А я не очеь думаю, все равно, что корм Дилли хороший =) Уже ни на одних темах мы спорили =)) Он дешевый, ну где можно купить хороший корм по такой маленькой цене? И ещё, линия специализирована не только на кормах, а восновном на муке (Аллейка!) Я считаю это большой минус!!! Ах, да, ещё он по зоомагазинам не распространяется! =( Ну разве это хороший корм? Разве что только для исключительных собак...
Вынесено из темы "Чем вы кормите свою собаку"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-04-21 16:57:55
Поделиться22009-04-21 16:58:43
Tuse4ka
Меня устраивает и цена и качество корма-ЭТО главное!У собаки хороший аппетит,в хорошей форме,не то что эти Американские корма.Вот пример:продают собаку,есть две линии родителей,вот только одну линию продают за 5 тыс. а вторую за 25 тыс. и в чём разница?ведь крови одни,а цена разная!Так же и про корма.Есть корма разного производства,но кладут туда Г**** как узнаётся одинаковое.И в чём разница что Пурину продают за 3 тыс. но качество корма то от цены не зависит!Надо понимать хотя бы это!
Поделиться32009-04-21 16:59:22
Даша,я думаю человек сам должен выбирать своей собаке корм.И давай без этого "Вот мой корм лучше и дороже!".
А по поводу корма "Дилли",что я могу сказать,корм как корм,может и хороший,у нас в зоомагазинах он есть.
Поделиться42009-05-02 10:15:26
Бакси,верно сказано.
Поделиться52009-05-30 10:21:56
Да чё вы паритесь,господи,одна за один корм,другая за другой.Ну зачем?Зато корм Педигри лучше всех.
Поделиться62009-06-02 13:12:11
Я и не говорю, что мой корм лучше!!! И не во все корма кладут одно и тоже!!! Я доверяю этой линии (Пурине), так как:
1) Она проверенная
2) Она НЕ в России (ни разу не видела нормального корма в России)
3) Конкретно Дог Чау гипоаллергийный, даже на форуме академ городка в теме пишут, что почти все им кормят!
4) Многие люди берут этот корм и большинству собак он идет
5) У него цена не 3 тысячи, а почти 2 (Дог Чау), а 2,5 тысячи (Про План)
6) Есть во всех Зоо Магазинах
7) Компания специализируется только на собачьих и кошачьих кормах
Я думаю аргументов достаточно...
А чем мне не нравится Дилли, я уже объяснила, второй раз писать не буду, а про Педиги я лучше промолчу...
Поделиться72009-06-02 13:29:32
Хочу задать вопрос к Бакси, в одной теме Вы пишете так:
Мы кормим натуральной пищей:мясом,рыбой,кашами и т.д.
А в этой теме Вы пишите:
Да чё вы паритесь,господи,одна за один корм,другая за другой.Ну зачем?Зато корм Педигри лучше всех.
Вы можете как то это соединить? Я лично не понимаю, то ли для вас лучше натуралка, то ли педигри....
Поделиться82009-06-12 19:57:27
Tuse4ka,я отвечу на вопрос.Моя Джефф раньше кушала только натуралку,но потом я решила её перевести на корм.Перепробовали все марки кормов,но не один не подошёл кроме Педигри.Мы и к вету сходили спросили,мол "Можно ли нам?"и "а то что все говорят что это отрава" и ветеринарша сказала,что если собака ест и с ней ничего плохого не происходит то покупайте да кормите.Я сама удивилась,но потом подумала,зачем слушать других,буду кормить собаку,тем что ей больше нравится.
Поделиться92009-06-13 20:23:38
Понятно, спасибо за разъяснение...