Мы своих собак кормим сухим кормом NUTRAM. Во-первых, нравится собаке. Во-вторых, с тех пор, как мы перешли на этот корм, я наблюдаю разницу: собаки стали более подвижны, активны, не говоря уже о внешнем виде. просто красавцы.
Чем вы кормите свою собаку?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222015-09-23 18:26:07
Кто-то, что-то про консервы знает? Ветеринар сказал ввести больше влажного корма. Но ведь консервы это же натурала? или нет?
Мы купили, конечно, какие-то мелкие банки. Но они стоят будь здоров.
Знакомые собачники в один голос говорят, что есть более дешевые варианты и при этом не отрава, а собачья еда.
Значит рекомендовали мне БигДог, Дарси и Трапезу. Что скажете?
Поделиться232015-09-25 20:30:08
Дарси я не беру. попахивает чем-то странным. А остальные 2 производителя как с одного завода. Если на этикетку не смотреть, то не различишь. Трапеза подешевле.
Всегда удивлялся..назови что-нибудь нерусским словом и можно цену повышать.)))
Траезу беру. Но нам не обязательном порядке, так,когда некогда совсем что-то еще изобретать или сушка кончилась.
Поделиться242015-12-15 15:00:19
Согласна, что если чуть иностранное слово, так цена сразу взлетает. А вот, например,консервы Трапеза отличные . Едим их уже ни один год с большим удовольствием, особенно сейчас, когда цены на все подпрыгнули, а Трапеза почти не подорожала, что не может не радовать. Мопс ест только в путь, хотя вообще то он очень капризный. Если выбирать между Бигдогом, Дарси и Трапезой, однозначно берите последнюю. У нас от Дарси был дичайший понос, а БигДог вообще гадость даже чисто внешне. А Трапеза не смотря на отсутствие рекламы, недавно открыла новое производство в Клину, значит дела у них и без рекламы идут отлично) Хорошую вещь, как говорится, не нужно рекламировать) В общем, рекомендую капризным и аллергичным псам вроде нашего)
Поделиться252015-12-16 03:04:10
Меня и мою собаку все устраивает. Сам не ем, но Мишаня у меня только в путь чуфырит консервы эти.